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VOM FASS Wien

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VOM FASS Wien

Siebensterngasse 46 • 1070 Wien
Tel: 01 526 94 00 • Fax: 01 526 94 01

Öffnungszeiten

Mo.-Fr.:  
10:00 - 18:30 Uhr
Sa.:
10:00 - 18:00 Uhr

Zutaten

Für den Germteig:
600 g Mehl
250 ml Wasser lauwarm
1/2 Würfel Germ
125 ml VOM FASS-natives Olivenöl extra (VOM FASS-Basilikumöl, VOM FASS-Rosmarinöl, VOM FASS-Olivenöl Kräuter der Provence)
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 Ei

Für die Füllung:
ca. 30 g VOM FASS-Aglio Peperoncino Gewürzmischung
VOM FASS-natives Olivenöl extra

Zubereitung

Germteig zubereiten und an einem warmen Ort aufgehen lassen.

Für die Fülle die Aglio Peperoncino Gewürzmischung mit etwas Wasser und Olivenöl anrühren und quellen lassen (Konsistenz wie ein Pesto).

Germteig ausrollen, Kreise (ca. 5 cm) ausstechen, etwas von der Fülle in die Mitte geben, 2x in der Mitte zusammenklappen (es soll wie ein Viertelkreis ausschauen) und dicht nebeneinander in eine Backform setzen.

Das Zupfbrot im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 40 min backen, auskühlen lassen und aus der Form nehmen. Die einzelnen Brötchen können nun Stück für Stück abgezupft werden.
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